我是一个爱写错别字的学员。这一天,我感觉头头昏昏的,脚底像踩着棉絮一样。我有气无力地摆脱学校门,可刚离开了一段路,我也看到一个地区的大门口挂着一个银光闪闪的品牌 错别字牢房 ,但见门左侧站着一个 错 字,右侧站着一个 别 字,她们的小表情都十分严肃认真。里边也有一些机缘巧合的字盆友。我正想逃走,可这种字都把我堵得密不透风。
这时候,在其中一个字盆友 折 向我刁难,: 这个小半文盲,我原本是 折 ,但你摘掉了我的拐棍,就是我不可以行走了。 听了这句话,我闻风而起,就想有一对羽翼飞上天去。可| 复 又对我说: 我原本是 夏 ,可被这个逃避责任的人一写,我也发生变化。我的爸爸是老板,每日父亲都是会帮我一百元,可现在我连一分钱也没了! 错别字们七嘴八舌的讨论着。想听了,一声声说: 抱歉! 可错别字不听,反倒还打我。这时候,字典家公天降,说: 大家别指责她了,她早已向大家致歉了,大家就要她回去吧! 字典家公的话刚说完,我也不见了。细细长长小路上留有了我的影子。
我之后一定要用心写好一个字,不写错别字了!