相见便是缘分,能与你相遇我感到很快乐!相见恨晚!
不知从何时起,我与你相见,可能这是一种缘分吧!不管在什么地方总能见到你,确认过眼神后,我们总会不约而同的说到,太有缘了,又碰到你豪杰(良宇)了!我记得,我们第一次见面是在选拔舞龙队员时。
那天,是一个风和日丽的星期一上午,每个班都听到广播后,来到操场上升旗,各班整理好队伍后,升旗仪式开始了,随着庄严的国歌响起……升旗结束后,校长站在主席台上说到:“我校要选拔舞龙校队队员,请各班派两名同学到主席台前。”让我没想到的是,老师居然让我和钰去。被老师点到后,我和钰以最快的速度向主席台奔去。舞龙的教练简单的说了一下什么时候来,和来了以后让我们干什么。
星期六,我早早的起床洗漱,换好鞋子蹬着自行车向学校去,来到学校时,我发现其他人居然还没来,若大的操场,只有我一个人,显得格外的冷清。正当我感到无聊时,一个人向我跑来。
“你也是来参加舞龙选拔的吗?”
“对,我也是来参加选拔舞龙的,可其他人还没来。”
“看来我来早了,早知道我就多睡一会了!”
呃……
因为无聊,我们便聊了起来,不知道聊了多久,教练和其他人总算来了。教练带我们热完身后。大致的讲了一下怎么选拔和规则。经过长达1多小时的选拔,最终剩下了14个人,其中包括我和钰还有豪杰。
在测长跑的时候,谢谢你的鼓励,让我坚持了下来,在测蛙跳时,谢谢你在我摔倒的时候扶我,让我没有到最后5个。能遇见你,真好。
记得还有一次,我们学校要举行一年一度的运动会。我长跑步最差,但班主任赖老师认为我腿长所以就给我报了1000米的长跑。在体育课的时候我们测试跑1000米,等我跑到终点时,就气喘吁吁,汗流浃背,筋疲力尽,累得感觉快要“死”一样,我那时真的感觉不行了。运动会那天,在我想放弃的那一刻,是你鼓励了我。说道:“加油,我知道你能行,拿出舞龙选拔那天的速度来!”那时,我突然加起速来,完全没有感到累,跑完后,我体会到了了友谊的力量!我很想感谢他,是他鼓励了我,给了我自信!让我取得了很好的成绩。
友谊是生活中的一盏明灯,它能让你感到一股强大的力量,使你的生活充满了能量。如果一生中没有友谊,那么,生命就会像一口枯井,了无生趣!