春之美的作文
春姑娘又迈着轻盈的脚步,向我们走来,随着春风的吹拂,小燕子也缓缓而来。
春天的天,如此蓝,春天的树,如此绿,春天的孩子,如此活泼!他们在绿油油的草地上追逐打闹,他们在湛蓝的天空下唱歌跳舞,忽然,一个小孩子指着蓝天说:“大家快看啦!燕子飞回来了!你们看它们排得多整齐!”又一个小孩子天真地朝它们挥手:“嗨,小燕子,欢迎你们!”你好呀!小朋友!小燕子也礼貌的回答道。
春姑娘嘟着小嘴一吹,杏花从美梦中醒过来,春姑娘大袖子一挥,小青蛙伸了个懒腰,从家里走了出来,就连小蜜蜂也提着它那小桶,在花丛中采蜜。
一个长发飘飘的姐姐休闲地在河边钓鱼,看那,水是那么地清,那么地蓝,游鱼海草都能看得清清楚楚。不一会儿,一条大鱼上钩了,那小姐姐脸上顿时绽开了欢乐的笑容,原来姐姐笑起来是那么的好看!
春风吹,花儿红,春风吹,柳树绿,春风吹,天空蓝,让我们一起欣赏春天之美吧!