我的学校五年级作文
我在保师附小上学,位于保定市永华南路路西。
首先一进大门,正中间有一个花坛,那里有着五颜六色的花朵。后面是一个庞大的喷泉,如果要是晴天从那里看就会看见彩虹,哪里喷出的水柱高高低低非常好看。大门口的左侧是一个网球场,每次路过那里都会看见同学们在刻苦的练习着。我真为那些拿过冠军的人感到骄傲。
北面是我们的主教学楼,也就是我上课的地方。那栋教学楼非常雄伟。这栋教学楼有着我成长的足迹,从一年级到现在。
左面的斜上方是我们的大操场,如果我们要举行活动的话都会到那里去。所以我认为那里留着我们学校拿冠军的脚步,里面还有健身的地方。和娱乐的地方。每次只要老师一说散开。大部分都会去娱乐的地方,去摇篮那把同学摇的一塌糊涂。当然也有小部分人去健身的地方玩,大部分都玩双杠,真是让我佩服的五体投地。
操场的北面是我们的食堂,我们的学校有两个食堂一个是一二年级用的,一个是三年级以上用的。每次吃完饭都要去宿舍,我们宿舍阿姨厉害如雷,温柔如花。前操场的东侧是书香苑,书香苑那里有一个值百万的太阳能板,那可是我们参加科技比赛赢来的哦!
书香苑后面就是图书馆,图书馆里藏着许多世界奥秘,所以我们要多去图书馆多知道一些世界的奥秘吧。
我的学校是不是很美丽啊! 记住了吗?