学习作文
我叫潘登,今年十岁,我非常爱学习,所以我要竞选的是学习委员.
我竞选学习委员有三大原因:一因我的学习成绩不错,基本上年年是年级学习标兵;二是我一到四年级都是班干部,有一定的经验;三是我拿过几个大奖比如古诗背了301首,获得了校吉尼斯大赛奖杯,作文还得过全国作文大赛一等奖,绘画也得过三等奖,当然这只能说的是过去,可也证明我有一定的实力.
如果我当选了也不能骄傲,首先应该对自己严加要求,在搞好个人学习的同时,帮助其他同学完成学习任务并在班中开展一些学习活动最后还要和其它班的学习委员进行交流,把自己的小窍门告诉他们,并吸取他们的学习经验共同进步.
如果学校有其他活动,我一定积极参加,并协助其他班干部组织好活动,使我们班能取得好的成绩.
"尺有所长, 有所短""三人行, 必有我师 "我也有不足之处,比如唱歌就比不上高冰清如果我不能当选这正证明我 学习委员还有一些距离,我一定会加把劲儿,让我的成绩更上一层楼.
最后,我想说的是不管是谁当选,都是在为班级服务,在为班级创造快乐/美好的明天,都是在锻炼自己,但是我更希望这个人是我,请为我投下你手中珍贵的一票,我不会让你们失望的!