我的外公作文
我的外公要来我们家玩,我既高兴又激动。
我的外公从我小的时候就来过,不过一个月左右就走了,外公这一次又要来,我当然兴奋。我想,外公一定是带这无比激动的心情来的,也会带着知识来教我的。
外公坐到七点要用四个小时的时间,才得到常平,而且还要坐公共汽车坐到东莞宗总站去。大约也要两个小时左右。所以要八九点才到东莞总站。
外公的身高有一米六,眼睛和我一样,都是一只眼睛大,一只眼睛小。外公的白头发有一些都脱落了,脚也有一些慢。
外公带着无比激动的心情来了,因为外公终于到了东莞,也终于可以来到我们家来休息。来接外公的时候才发现,原来不止外公来了,连外婆也来了我们家住了。
哦!原来外公以经历了六七个小时才到了我们家。而且外公已经七十五岁了。外公一定会非常的艰辛、艰难,外公真的非常历害,可以坚持的来到我们家。