长大真好作文
长大的感觉真好!我可以自己打雨伞,骑自行车,自己尽情的玩耍......
小时候我和妈妈一起去上幼儿园。天上下着小雨。妈妈一手打着雨伞,一边牵着我的手。我看到路上好多好多的哥哥、姐姐们都自己打着他们的小花伞。我好羡慕啊!希望自己也能打着漂亮的小花伞去上学。我问妈妈:“妈妈我要自己打伞”妈妈笑着答道:“你还小,打不好,你长大了妈妈给你买把小花伞。你天天自己打伞上学 好不好呀?”我点点头,心想:什么时候才能长大啊!
小时候,爸爸妈妈带我去参加一个小朋友的十岁生日。那里好漂亮啊!到处都是彩条气球,还有很大很大的生日蛋糕,比我过生日时大多了。并且还有许多小朋友送给她生日礼物。我很不服气问爸爸:“为什么我过生日不在这里过呢?”爸爸说:“过十岁才能来,你没到十岁别人警察叔叔不让你进来的。”我当时心里想:啊!我快点长大,快点到十岁吧!
渐渐的,我长大了,上了一年级。我上学也不需要妈妈送了。有一天下雨,妈妈要送我,我拒绝了,说:“我要自己打着小花伞去上学!”于是我打着我的小花伞走在路上,我感到我很高兴,觉得我的小伞最美丽。
终于,我上三年级了,这就意味着可以过十岁生日宴了。我日盼夜盼终于盼到了那天。那天,酒店里也是挂满了彩条气球,也有很多礼物,我非常高兴,心想:长大了真好!