“你怎么又在玩呢?自己的衣服不知道洗,自己的被子也不自己叠,你说说你,天天让我帮你做一切的事务,你还能做些什么呢?我养你是让你孝顺我的,现在反倒成了我在服从你的一切啦!”诶,我的命怎么这么苦啊,又在听妈妈那些说了成千上万遍的话啦,耳朵都被磨出茧子了。
“不行,我必须证明给妈妈看,我不是懒人”我在心里面下了决心“恩,从洗衣服开始吧,从小事做起”
哗啦啦,哗啦啦。水放好后,我把我们家里面所有人的衣服都收集到洗衣盆妈妈温暖的怀抱里面啦!“左搓搓,右搓搓,学妈妈洗衣服,永远不会老”过了好长时间我终于感觉洗干净了,我满意了。便使出了吃奶的劲在那拧,拧来拧去,衣服里面的水好像被使了魔法一样,永远也拧不完。“诶,都这么长时间啦,还是晾起来让它自然干吧”
把衣服晾起来后,我急切的跑到妈妈的房间,对妈妈说:“妈妈,妈咪,你看我不是一无是处了吧,我把咱们家的衣服都给洗了,你快去看看啊。”妈妈和我一块跑到阳台上,看了看说:“恩恩,不错,咱们家的云云终于长大啦!”
是啊!我长大啦,懂事啦,当我穿上自己亲手洗的衣服时,比穿上新衣服还要高兴,激动。我会继续努力,自己的事情自己做的!加油!