吃西瓜300字作文
今天,太阳公公热得拿起扇子扇风,草儿和花儿热得低下了头。人们热得躲到了空调房里,仿佛空调房里是水,房外是火。
林轩羽妈妈到菜市场买西瓜,她看中一个西瓜拿起来,敲了敲,西瓜发出了清脆的“砰砰”的声音。阿姨敲完了,告诉我们声音清脆的是好西瓜。阿姨就买了这个西瓜。
回到家,阿姨帮我们切成了一块一块。林轩羽跑到我前面,抢先拿了一块,疯狂地吃了起来,我也不甘示弱拿了一块。我吃了一口,清新凉爽,让人吃了还想吃第二口。我吃了第二口还想吃第三口。就这样,我吃完了一块。这时,我看了看林轩羽,大笑起来。林轩羽见我笑得这么开心,奇怪的看看我,我拿来镜子给她看,她也笑得差点把西瓜给吐了出来。原来,林轩羽刚才吃太大口,把西瓜汁溅到了脸上,西瓜籽粘在脸上。吃第二块了,由于林轩羽刚刚的动作,把我也感染了。我疯狂地吃了起来,林轩羽看着我,也大笑起来。我引起林轩羽大笑的原因跟林轩羽刚刚一样。吃完西瓜,我和林轩羽洗了脸。
这次吃西瓜吃得真爽,还吃出了笑话,我希望下次不再吃出笑话。