吃西瓜300字作文
我喜欢的水果有:梨 香蕉 火龙果等等,但是我最喜欢的非西瓜莫属了。
又一次,我和妈妈去超市买了一个西瓜,在回来的路上,我心里一直想着西瓜,早就把别的事情忘到九霄云外了。到了家,我一直看着西瓜垂涎欲滴,仿佛看到了里面的鲜红鲜红的瓜瓤,吃饭的时 候我也盯着西瓜不放,可是妈妈没有看到我的表情,吃完饭妈妈收拾好以后就去楼下打麻将了,当时我就想:哪有晚上打麻将的啊!不过我可逮着机会吃西瓜了,嘻嘻!不一会,爸爸从他的房间里出来 了,我问问爸爸想不想吃西瓜,爸爸笑了笑说“自己想吃就说还问问我想不想吃”于是,爸爸二话不说,拿起刀 “唰唰”几下就把西瓜切好了,我迫不及待的拿了一块,轻轻地咬一口,啊!都甜到心里 了,接着我就狼吞虎咽的吃了起来,爸爸看着我的馋像,一脸的幸福表情,吃完西瓜接着看我喜欢的动画片,生活真是美好啊!
我永远爱西瓜!