一天作文
早上,太阳把金光闪闪的金粉洒进我的房间,唤醒睡梦中的我,让我精神百倍的上学去。
今天,阳光普照,地球一样旋转,太阳一样灿烂,白云哼着美妙的歌曲,小草跟着动人的旋律摇摆着,微风吹拂我的头发,花儿开朗的向我问好,让我深深的觉得这一天一定会很充实。
每天,在我上学的途中,都会看到几位老奶奶在小路上蹓狗,旁边的田地里,有早起的农人在耕作,还有人在大树下看书、下棋,庙里的土地公公一直都带着笑脸,看了就觉得心情愉快,空气中飘送着青草香,沿路上百花齐放,整条路让人有种兴奋的气息。
终于抵达了学校,我精神抖擞的走进教室,一个充实美好的一天,就要开始了!