我的朋友主题作文
我最最要好的朋友有两个,他们都是我的知心朋友,对我可好了,我们在一起很快乐。
回想一下,有一次,我们三个聚到了潘心博的家里。(潘心博就是我的两个好朋友中的一个,他是个男生,是2003年出生的,属羊,脾气有一点急,但是一会儿就好,很容易和他交朋友的。他家里很富,比我们家好多了。)那天他先回到家里,过了一会儿,我的另一个好朋友——孟祥声和我一起赶了过去。对了,忘了介绍一下孟祥声了,他是我两个好朋友中的另一个,也是个男生,是和我在同一年2002出生的,属马。我们两个人个子差不多高,脾气也和我很像,就是一样的急。他的爸爸妈妈都在电业局工作,当然也比我家富裕多了。因为当时我们已经做完了作业,所以我们三个人就在潘心博家里吃的饭。我本以为他家的饭菜会和饭店里的差不多吧,但是,当我尝了一口以后,“哇!真的是太好吃了,比饭店里的饭菜好吃100,不,1000倍啊!”我惊呼道。于是,我大口大口的吃开了,不到十五分钟,就把我的饭吃光了。潘心博吃的最快,当然是第一名了,我们两个稍微慢了点,但是也是第二名。我和孟祥声虽然都是潘心博的哥哥,可是我们这个潘心博弟弟吃的却比我们又快又多,所以他比我们长的胖,也比我们高,一点儿不像我们的弟弟,倒像是我们的哥哥呢。
吃完饭后,潘心博拿出了他的平板电脑,打开了他家的大电脑让我们两个都过去一起玩,还风趣的说了句“快乐电脑一小时,我们大家冲向前,冲啊!”为了大家都能玩好,我们进行了分工:我和潘心博一起玩大电脑上的双人游戏,孟祥声自己一个人玩平板电脑上的单人游戏,我们都玩的不亦乐乎。那一天,真是快乐的一天啊!
潘心博让我们玩他家的电脑,说明他很大方,但是不要以为我们两个就不大方了,我也会让他们来我家吃饭,玩我的东西,不小气吧?孟祥声送过我东西,也很大方的。朋友之间应该是这样的吧,有快乐要一同分享。
我们三个人是像朋友还是像亲人呢?我觉得,我们三个人关系这么好更像是亲人呢,对吗?