今天,老师神秘地告诉我们:这节课,我们来玩一个游戏叫“做鬼脸”。大家听到做游戏这两个字都变得眉开眼笑。
同学们有的变成了“斜脸怪”,有的扮演了“丑陋鬼”,有的化做可怕的“僵尸脸”,还有的扮演了一只可爱的“小狐狸”......最让我难忘的是“吸血鬼”、“蛋白眼”、“猪头鬼”。
那我就先来讲“蛋白眼”,这是范丁磊扮演的,他用手把眼皮拉下来,舌头吐出来,把大家逗得前仰后合,他自己都被自己给逗笑了。
接着何泉成自告奋勇的表演了两个鬼脸------“猪头怪”、“吸血鬼”。表演猪头怪时,他把鼻子往上翘,嘴巴向上撅,发出哼哼声,真像头猪,大家笑得合不拢嘴......
扮演“吸血鬼”时,他使劲把嘴巴往里吸,手用力把脸上挤出皱纹。
这节作文课,让我看到了同学们幽默搞笑的一面。