不经意间,地上的黄叶多了,树上的红叶稀了,秋天在落叶纷飞中渐行渐远。
在落满红叶黄叶的小径上闲走,冬的冷意徐徐袭来。在秋天将尽的时候,我侧耳倾听秋声。
时光是一首古老的诗歌,也是一条古老的河流,落叶纷飞就是这河面上悠扬的音符。
小路幽幽,没有几个闲人走过,只听见落叶在脚下沙沙作响,这便是秋天的歌--我用沉默倾听秋声。
走过花坛,衣上沾满了菊香,用鼻一嗅,顿时神清气爽,身子充盈着菊的味道。
秋天是激情澎湃而又祥和安宁的,就像许久不见的老朋友在一起谈笑。有人在秋歌的尾声中低低地吟唱,唱秋之浩淼,唱秋之恬静。我们坐下来,喝杯茶,用心去感受秋之和谐。
爱在深秋,秋意浓浓。你看,那满街、满院、满地飘洒的落叶,多像飞舞的精灵,她们用最特别的方式特别的爱,默默地向人们倾诉……