礼物的作文300字
今天,写完作业后,我和老妈准备去她班上,去拿老爸从广西寄过来的圣诞礼物,呵呵,有点提前了哦!
到了老妈班上,“礼物”还没到,我们便去老妈的办公室玩。
一会儿,门卫打我老妈的手机了,我一蹦三尺高,等老妈挂了电话,刚说了一句:“到了,走……”,我便迫不及待地跑出门,远远地抛下一句:“还要“降妖伏魔”,“老衲”先走一步了!”我便像离弦之箭一样射了出去,跑得楼道里“空空”响,整座楼都要塌了似的。
不一会儿,老妈也到了,我们抱着一个大箱子,回到了老妈的办公室。好不容易打开了箱子,我好奇地把头凑过去,呵,蛮丰富的嘛,有零食,有我一直想要的蓝莓,还有圣诞节的各种各样的装饰礼物……咦,还有一张音乐贺卡,打开,一首《叮叮当》的歌曲,幽幽地从贺卡里飘出来,一行黑色的钢笔字,又熟悉又亲切。我捧在手里,心里暖洋洋的。
走在回家的路上,风冷冷的,可我一点儿也不冷,拎着老爸寄来的礼物,走路感觉像在飞,因为,那张贺卡上短短的几行字,包含了老爸对我的爱和关心。别看他只说:“加油!期末考试要考个好成绩啊!”却蕴藏着老爸对我无限的期望。
“嗯!我一定要考个好成绩!”我自己在心里默默地说。