礼物的作文300字
我生日那天,妈妈送我一只可爱的玩具猫,我喜欢极了!
玩具猫的颜色瓦蓝瓦蓝的,犹如天空一般。半圆形的耳朵耷拉着,显得十分悠闲自在。浓浓的眉毛下面嵌着一双炯炯有神的眼睛,脸颊还打着粉嫩嫩的腮红呢!它有短短的小胡子,蓝蓝的身体中间有着粉粉的小肚皮,显得那么圆润可爱。长长的尾巴,像一个狗尾巴草一样。四肢短短的,显得十分可爱。我抱抱它,捏捏它,软绵绵的,所以我喜欢叫它“棉花糖”。它的毛在阳光下栩栩如生,格外讨人喜欢。
我的玩具猫不仅外观精致美丽,而且还能陪伴我睡觉呢。
记得有一次,爸爸妈妈不在家,夜里突然狂风暴雨,电闪雷鸣,我翻来覆去怎么也睡不着。我抱着棉花糖,躲进被窝里,那时我害怕极了,就像是被大头针钉住的蚂蚁在不停地发抖。怀里的棉花糖微笑着看着我,仿佛在说:“不要胆小,不用怕,有我在呢!”后来我就不害怕了,抱着棉花糖安心地睡着了。
也许在我所有收到的礼物中它不是最昂贵的,但是它一直陪伴着我,是我形影不离的好伙伴,我怎么不会不喜欢它呢?