传统节日作文300字
前些天,我们班来了一次传统节日介绍。
我们组有栗辰峻、林泓睿和我,我们介绍元宵节,里面主要进行猜灯迷活动。栗辰峻介绍元宵节,然后我出灯谜,林泓睿发礼物。里面有九个灯谜,他们几乎全答对了。有一题和其他组一样,很多人知道答案,都举手了,所以没意思。我觉得我们可以多介绍一些知识,比如可以介绍孔明灯、吃元宵……总之我觉得我们介绍的不够完美,下次我们会介绍的更完美的。
我最喜欢的就是钟沛彤组介绍的“龙抬头”。因为很多组都是介绍元宵节和中秋节,可是她们组介绍的不一样。她们组的PPT里还有关于“龙抬头”的歌。虽然她们没有灯谜,可还是有一些问答环节的。唯一不好的地方就是让我们站起来,然后洒糖。这太危险了,容易两个人相撞。
我们今天的传统节日介绍真有趣。