小学生春天作文
绿,到处是一片率,绿的草、绿的树、绿的世界、绿的大地,还有绿的春天。
漫山遍野的草地长着各种各样的花,它们都争相怒放。一群群可爱的蜜蜂,拍着透明的小翅膀正忙碌着。它们干什么呢?哦,原来帮我们采蜜糖去了,在那朵艳丽的玫瑰上,是否有几把大扇子在扇动着?不是的,是一对美丽的蝴蝶正在玩耍呢!
我走到田野旁,一片碧绿的稻田,稻苗们随着春风正跳着春之舞,它们仿佛在说:“我们要趁着春天,好好地成长,到秋天才会结出累累果实,才能 不辜负农民伯伯对我们的期望!”我被它们的话感动了。要趁年轻之际好好学习,长大后报答我们的父母。
面对着这个绿色的春天,我不禁地说:“绿的春天 ,我爱你!”