班级作文400字
我有一个大家庭,这就是我的班级。我爱我的班级,我爱我的同学们。我会把她时刻放在心中!
在这个班级里,我很快乐也很开心。因为我们有负责任的好老师和一群活泼可爱的同学们。我曾经羡慕过二班的窗帘,三班的书柜和植物,但我还是觉得我们一班最好,因为一班有最快乐幸福的笑容和最可爱的笑脸。我的同学给我说过:“你们班可真可怜,什么都没有!”虽然我当时很羡慕她们,但从一个月的相处以来,发生了很多趣事,我觉得我很幸运的留在了一班这个大家庭。感受这个大家庭对我的爱和关心。
现在,我已经是一班的一员,我也要为班级效力。教室卫生区里我总是希望它是整洁的;走路队的时候我也希望我们走的最整齐;吃饭的时候我也希望我们一班最安静最快速……只有班级有了荣誉,我才骄傲开心。
雷锋说过:“一滴水只有放进大海里才不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融在一体的时候,才最有力量。”同学们我们是一个整体,让我们团结起来,一起努力奋斗为班级争光。同学们,即使走出校门,也要时刻谨记:我是一班的一员,班级的荣誉就是我的荣誉,时刻规范自己的行为,争取为班级争光。班级在我心中,让我们团结起来,让一班这个大家庭和谐欢乐!
我的演讲完毕,谢谢大家!