你说在下一站,我会不会还会遇见你——题记
远方的你是不是看见一个很熟悉的女孩,是不是看到一个微笑的女孩,望着头顶上那颗的星星?嘘,不要吵,因为那个女孩再许愿,而那颗星星,就是她的幸运星。
走过我们一起走过的街道,突然转身说话。才发现你已经不在我的身边,我们好像已经分开很久了。问自己还习惯吗?空气中没有回答。
天空又一次的下起雨,我独自一个人走在孤独的街道,还不习惯身边没有你和我说话。不知为什么我闻到了你的气息,这时才发现自己一直都没发走出你已经离开的事实。
自己发现已经不是以前那个小孩子。整理着自己的抽匣。突然发觉里面有自己许多的小秘密,呵呵,是自己年幼时候许多美好的回忆。翻看自己年幼时候写下的日记。打开那本属于自己年幼时候珍贵回忆。突然害怕了许多。原来自己变了许多。不在是从前那个年幼无知的孩子。不在是从前那个异想天开的孩子。
望着彼岸的天空如此美丽。但我却感受到了孤单的气息。它一直蔓延不断。好像来到了我的身边。
不知道你是否还记得那时,不知是在某年某月某日我们一起并肩,手拉着手一起走在校园小径上。那时的我们是两个爱说笑的女孩。还记得那时花开得很美。只可惜桃花依旧,人已分离。