我和孙悟空的一天作文
一天晚上,我上床就睡着了,突然孙悟空来到了我的枕头旁说:“你愿不愿意跟我去打白骨精呀?”我说:“愿意,愿意!”说话间,我拿起一个笔记本电脑和无人机还有激光便随孙悟空出发了。(开门见山开头,直接引出下文。)
我们霎时间到了唐憎面前。我们走着走着就看到了白骨精,孙悟空刚要上去打白骨精,我就拉住孙悟空往后跑。唐憎说:“悟空,那是好人你打她干什么!”不一会儿他们俩就吵起来了。我说:“一会儿咱们就知道她是不是好人了。”(娓娓道来,过渡,使文章富有故事性,值得大家学习!)
我们来到了一个山洞里,我拿出笔记本电脑和无人机。我把无人机用操控盘飞起来。啊!我们找到白骨精了。唐憎一看说:“原来白骨精真是坏人啊,对不起了悟空。”“没事没事,老孙不怕。”孙悟空说。(为使文章段落格式清晰,下文要另起一段。)
我们开始行动。找到了白骨精,我们藏在了一垛草丛里,我说:“孙大圣你用你的七十二变,变出来一个帅气的男生,去吸引她的注意力。”然后我拿着激光射她,你再变回来踢她一脚,最后就要使出大招儿了——就是用无人机顶部的线团,我只要按下键子,线团就会将她捆在树上。最后,我们打败了白骨精。(补入智擒白骨精必要的动作描写,文章内容才会更生动,明白?)
我们打败了白骨精之后,孙悟空说:“你们现代的科技真厉害呀!”作为这次你帮我打败了白骨精的,我奖励你一个好东西,就是和我一起腾云驾雾上天看看去。可是我刚上云朵走到一半时“扑通——”(注意破折号的用法。)一声掉下来了。我一下子惊醒过来,原来这是一场梦呀!(自然结尾,望你今后作文,多在选材和不断加强描写技巧的训练上苦下功夫才行,多看老师空间里的优秀范文,你会有所借鉴和思悟的!)