小学下的作文500字
经历了一个又一个春夏秋冬,迎来的又是一年中的冬天;好冷,即使冷,然后我们大家也感受到了冬天的温暖。其实,冬天也很精彩。
早晨往学校走时,鹅毛般的雪从天空中飘了下来,把大地盖上了一层厚厚的棉被,房屋和树木都披上了银装。树上白了,房顶也白了,真是一个洁白的世界,好漂亮啊!冬天,然后大雪纷飞,人们好像来到了一个优雅恬静的世界,来到了一个晶莹剔透般的童话世界。
一切都在过滤,一切都在升华,连我的心灵也在净化,变得纯洁而又完美!
下雪了作文(7):
凉爽的秋天过去了,寒冷的冬天来到了。
不经意间,冬姑娘披着她的白色长袍来了。呼呼声成了冬天的主旋律,然后调皮的的雪娃娃也跟着伴起舞来。使人对冬竟有些惊恐,但冬的神秘却又引起我们的无限向往。
窗外飘起了雪花,姗姗来迟的雪密密匝匝,随风旋转,飞舞,真是好一个未若柳絮因风起。操场上已经看不到鲜红与仓绿,取而代之的是一层白皑皑且茫茫的积雪。小雪花飘飘悠悠地落下来,之后又变大了,像高贵的天鹅轻轻抖动翅膀,又像洁白无暇的花瓣纷纷落下,然后在米黄色路灯的辉映下,雪花陇上一层淡黄,一缕韵味弥漫在校园空中……
朦胧之间眼前展现的是一幅幅如诗似画的奇景。那一棵棵青松的针叶上,然后凝结着一层层白霜,就像一树树洁白的秋菊,湖畔的垂柳银丝飘荡,幽静的小路边的灌木丛像是一株株白珊瑚一样晶莹剔透令人留恋往返。
我之所以喜爱冬季,是因为它给我们带来了无穷欢乐,也正是它,让一些美丽的句子、段落涌出……