她喜欢了他两年,高3那年,她在他的宿舍楼下对她说出了心里话,他答应了,她开心了好些天,他们在一起后,每天都撒狗粮,不知不觉中,她开始了干呕这个现象,她妈看见她这样,就带他去了医院,没想到最后的结果却是她怀孕了。
但在他们高中毕业后,她因为成绩的问题,只考上了普通大学
然后,他们就开始了异地恋,刚开始,他对她很热情,早上,中午,晚上都会开三次视频。
但慢慢的,他们的开视频次数越来越少,从每天九次视频到每天七次,每天六次,每天三次,最后,他不和她视频了,对她也冷淡了许多,她发信息给他,他也不回。
然后她在他的好兄弟的朋友圈看到了他的回复,然后她就去问他他为什么不回她信息,但他却对她说,
我当初答应你是看你有那个胆对我表白,不然,你觉得你配得上我?别整天做白日梦了。
她听了,不回他信息,他也没放在心上,直接把她删了。
她在另一边却早已泣不成声。
傻女人被骗也是正常不过的事,不要因为他的一句爱你就用自己的余生打赌,这个,你,赌不起。