妈妈您为我操碎了心,您的爱是无价的,是无法用金钱来衡量的,我长大以后一定要报答您的养育之恩。
早上,您早早的起来给我做饭,让我吃饱了再去上学,不让我饿着。 中午,您有做好香香的饭菜等着我回来吃,而且每天都是变着花样做的,让我吃不腻。晚上,您帮我把书包整理好,您又陪我一起写作业,我不会的题,您细心的给我讲。
每次有好吃的东西,您都舍不得吃,而是让我吃。我难过伤心时,是您用温暖的话语安慰我。
记得有一次,我觉得头痛,浑身发冷,无力的躺在床上,您见我躺在床上,您用手在我的额头上一试,您说:“啊!好烫啊!”您急忙抱起我,把我送到医院里。到了医院,王医生给我量体温,摸脉搏,说我得了重感冒,需要住院治疗。您又是办手续,又是喂汤药,还陪我吊点滴,跑上跑下,忙个不停。直到晚上我睡着了你才离开。
第二天一早,我刚睡醒,只见你提着满满一篮我爱吃的桃子,走进病房您又开始了一天的服侍。过了好几天,我的病完全好了,您来接我回家时。这是我才发现您消瘦了许多,眼睛里布满了血丝,我情不自禁地说:“妈妈您真好。”
妈妈给我的爱是一种宁愿牺牲自己也不让我受多的苦的爱,是每位母亲对孩子的疼爱,这种爱是最伟大、无私的,它是一种非凡的爱、一种特殊的爱。 妈妈您辛苦了!