美丽作文
我在遂宁高升实验小学读书,我们的学校一个富有着深厚文化底蕴的校园。她享有百年名校的美誉,她美丽而优雅,庄重而大方。现在,就让我来带你参观一下我们的学校吧!
走进学校大门,一座醒目的“高升之星”雕塑映入眼帘,它的周围簇拥着花丛。美丽的校园里有很多树木花草,在绿树丛中耸立着高大的教学楼和科技楼。科技楼有7层之高,设有我们的微机室和舞蹈室、图书馆等等。教学楼是我们学习上课的地方,每天清晨,你都会听到从教学楼传来的三千多名高升娃的朗朗读书声,这悠扬的读书声在高升校园上空久久回荡。教学楼的墙上镶嵌着洁白的瓷砖,看上去是那么和谐。
教学楼后面就是一个巨大的操场,操场里铺着一层绿色塑胶,周围绿树红花将它簇拥,里面有四个篮球架,我们经常在那里玩耍、打篮球、上体育课……。下课了,一年级的小朋友们迫不及待地冲出教室,来到操场,做起了各种各样的游戏:有的在玩捉迷藏,有的在玩老鹰捉小鸡……一张张稚嫩的脸上挂满了笑容,天真烂漫。
下面,就来我们的教室看看吧。我们的教室里整齐地摆放着62个凳子和62张课桌,地面几乎一尘不染。阳光透过玻璃窗,射在课桌上,仿佛故意要给教室增加几分美丽。进入教室,你一定会被各种班级文化所吸引,有“新三字歌”、“高升实验小学校一日常规”“图书角”……在这其中,讲台上方中央悬挂着的那张红黄相间的“星际示范班级”显得格外耀眼。看到这张奖状,我的眼前不禁又浮现出我们全班努力创建“星际示范班级”的一幕幕景象。平时,同学们积极打扫卫生,轻声慢语,换来了一张又一张的“文明中队”标志牌。
美丽的校园,我爱你!无论你是花团锦簇,绿草茵茵,还是那高高的楼房,温柔可亲的老师,活泼可爱的同学,我都一样爱你。