美丽作文
中山公园是个美丽的地方,那里百花齐放,百鸟争鸣。爸爸妈妈经常带我去哪里玩。
我走近花园,就会闻到了淡淡的花香。忽然,我听到了一声鸟叫,接着又有很多鸟儿叫了起来,仿佛在演奏一场音乐会。我抬起头来,在树林中仔细寻找,一根鸟的羽毛也没有看见。
来到山坡上,山坡上有一大片草坪,草坪上有上百只蝴蝶和蜜蜂在采蜜。山坡上的树木很茂盛,不留一点缝隙。叶子在阳光的照射下像一颗颗宝石一样闪耀。山坡下面有个大山洞,洞里有水,水里有鱼。鱼儿在水里快乐的游来游去,看着看着,我仿佛自己就是一条小鱼在水里游动。
走过小山,我们来到一片竹林。竹林里很清凉,有些阳光射进了竹林,感觉很舒服,好像孤独的大人又回到了美好的童年!
我喜欢中山公园,下次我还要来!