我的乐园客厅作文
我家的客厅是我的乐园。
我的乐园有15平方左右,乐园里有一组像紫禁城中太和殿一样等级最高的东东书柜,这是两个快顶到天花板的挤满了书的书柜,我张开双臂还接触不到书柜的两侧。它们的门是由米白色的木框和玻璃组成,其它部分的则是深胡桃木色的板材,它一共有六层,下面两层放文具用品,上面四层则用来放书。现在书柜里摆放的有绘本、小说、漫画、我的学习用书、妈妈的专业书。自从我上小学一年级,它们就在乐园中一直陪伴着我。
乐园里有一张米色的皮质三人沙发,它是我的最爱,妈妈在这里放了一个蓝色条条的枕头,为我铺了一个白色小碎花的褥子,在褥子上面还铺了一张小熊图案的夏凉被。每天中午我都会抱着我的毛绒玩具宠物狗二哈躺在这里一起午休。这张小床软软的,躺在这里就像躺在了妈妈怀里一样,有种幸福的感觉。我还喜欢在这里和我最好的朋友视频聊天。在沙发的靠背上,我把和好朋友都拥有的同款密码盒放在了上面,还把装着我俩合影的相框也放在了上面,我能经常看到它们。
乐园里有一张大大的书桌兼餐桌,大部分的时间上面被学习书、作业本、笔记本电脑和打印机所占据着。乐园里有两个大号的塑料收纳箱,这里面可住着我的大部分的玩具呢,有小蛇、小马、小白虎等等,它们总是在里面开派对。乐园里有一台电视机,周未的晚上,我和爸爸妈妈会挤在小床上,一起看看电视或电影。