我的乐园客厅作文
我有一个属于自己的小小乐园,这个小小的乐园在客厅。
我最喜欢洗发和靠近沙发的一个角落。从小到大,我最喜欢的室内运动就是在沙发上跳来跳去。妈妈看我这么喜欢,就给我买来了一个蹦蹦床。结果我只玩了不几次,就又回到了沙发上蹦蹦跳跳了。在客厅里还有一个我的秘密基地那就是靠近沙发的角落。我最喜欢在那里看书或者是玩玩具。这个角落靠近窗户,窗外还会透进温暖的阳光,此时的我会靠着沙发享受阳光,看我最爱看的书。我最喜欢看善于恐龙和UFO的书,我有好多这样的书。我还喜欢在乐园里玩玩具,超级好玩。
我一天天地长大,我的书和玩具也越来越多了,我的乐园都快要塞不下了。虽然我长大了,但是我还是喜欢在沙发上蹦来蹦去。姥姥总是说:还好,这个沙发的质量好,不然早被你蹦塌了。
这就是我的乐园,它给我的童年带来了无穷无尽的乐趣。虽然我的乐园很小,但是在那个角落里,我可以专心的玩我喜欢的玩具、看我喜欢的书,不会有任何人来打扰我。这就是我的乐园一个让我快乐的角落。