珍惜每一秒作文
生活很平凡,在喧闹的城市中,过着自己安稳的生活,谁也不打扰谁,安居乐业,也可能有许很多人想过,人活着的意义到底是什么?我想在这样平凡的世界里,可能就是快乐了,珍惜你现在拥有的每一秒吧,因为你马上就要失去它了。
哪怕不幸的事就发生在下一秒,也要珍惜着你上一秒的时间。人生苦短,为的就是快快乐乐,何必要委屈自己,去做别人眼中的自己呢?
作为一个竞技好,但品势垃圾到了地上的一名热爱跆拳道者,这令我哭笑不得。每当教练说要练跆舞的时候,我恨不得拍自己一巴掌,然后发现这是梦,然后在醒来,这该有多好?可是现实哪有那么虚假?疼痛告诉我这一切都是真的,跆舞相当于品势,甚至比品势还要难一些!认真的学每一个套路,每一个动作。音乐响起了,大脑中的一根线,它断了,大脑一片空白。几乎每次都这样。紧张像一双无形的大手,它很狠的捏住了我的心脏。使我什么都不能做。
后来我习惯了,哈,很没出息,不是吗?我闭上了眼睛,慢慢感受着音乐的跳动,珍惜着现在安稳着的每一秒,因为可能下一秒,你就会被嘲笑包围。奇迹发生了,我居然熟练的打出了跆舞,虽然不是很好,但也算进步了。
平凡的世界,没有什么伟大的事情会发生在你身上,再一件极小的事情中,可能你就发生了人生道理。