精彩童年的作文300字
今天,来班上报到的新同学很多,我们都很欢迎他们的到来,老师让我们更多的认识让我们写篇作文《偷出来的精彩童年》这也让我记起了以前发生的一些往事!
在我小时候有一次,瞒着爸爸妈妈出去玩了。那天妈妈叫我在家做作业,妈妈就带着妹妹出去了玩了,我不服气,自己就蹑手蹑脚的从后门溜出去了。我一出门,仰头大叫起来:“我自由了”,于是象刚出笼的小鸟一样冲向外面精彩的世界。
我出去后就往荷叶塘镇跑去,我来到了商店。我太高兴了,因为我身上还有五十元钱,买了好多好吃的零食,边吃边玩,还时不时唱几句歌儿,很快走到了自家的门前。回到家里,不料妈妈也回来了。我自言自语的说:“我这要惨了”。果真被我说对了,我真的被妈妈打了一顿,我向妈妈承认了错误,这样让妈妈担心是我的不对,以后我再也不这样了。
今天老师又提起这个话题,让我再次感受到小时侯的天真无邪,贪玩,机灵!现在让我想起,也还会不由自主地大笑几声。