新年的作文300字
刚回到杭城,迎接我的是一场新年大雪。早上,我刚穿好衣服来到卫生间开始洗漱时,就从窗外看到了鹅毛般的大雪,我兴奋地叫道:“下雪啦,下雪啦!”
吃完了早饭,我发现雪越下越大,我非常开心,心想照这样下去下午雪一定会积起来的。
到了下午,我带上了我的小花伞迫不及待地来到小区,天空中漫天飞舞的雪花,夹杂着逼人的寒气,在我的眼前是白茫茫的一片,树枝披着雪白的外衣,小草盖着厚厚的毛毯,到处是银装素裹。我不知不觉中扔了小伞,伸出手去接大片大片的雪花,还伸出舌头尝尝雪花的味道,冰冰凉凉的很清新,我捏了一个个雪球往树枝上扔,抖下来的雪花撒了我满脸都是,有的还直接掉进脖子里让我冷得发抖,但我还是没有停下来,仍然玩得不亦乐乎。
新年的这场雪真美啊!虽然我的袖子、鞋子,都湿了,双手冻得通红通红,可是我的内心很兴奋,期待着能再来场更猛更烈的大雪,让我玩个够。