我从小就喜欢画画,长大后,我希望我能成为一名画家。要问我为何喜欢画画?那就得要从我上幼儿园时讲起了……
小时候我特别喜欢上幼儿园,因为在那里玩交到许多好朋友,还能和小伙伴一起玩,但是我并不喜欢上课,直到交了一个十分喜欢画画的好朋友,我才知道画画原来那么好玩,那么有趣。
那天我跟我的好朋友一起玩,她提议说要画画,但是我并不乐意,但是她说画画比什么都好玩,而且好玩的不止一倍,是百倍!
当时我非常惊讶,以为天下最好玩儿的东西就是画画,我并答应她,和她一起画画,第一次画时,我感觉我画的十分难看,可是画的多了,便觉得越来越好看,一张比一张漂亮,并且也掌握了许多绘画的技巧。
我最擅长画动漫人物,每次的作品都是栩栩如生,我画的越来越好看了。爸爸妈妈也夸我,说我画的十分逼真。
在他们的鼓励下,我有了更多的勇气和信心,总是觉得自己离未来的志向不远了,总是觉得自己可以创造奇迹。