接着是最最痛苦的“压头”(就是把头压在地上,腰弯着,脚伸直,双手背在背上)“压!”随着一声令下,“压头”开始了,我压在地上还没过一分钟,我的头已经晕呼呼的了,头顶也非常疼。为了使头痛停止,我使出了杀手锏——“偷懒”。我看着教练,只要他背对着我,我马上双手着地,顶着这晕呼呼的头。等教练一转身,我便立即把双手放回原来的位置。不过“道高一尺,魔高一丈”,我还是被教练那敏锐的眼睛发现了我的杀手锏,他用眼神提醒我,我看着教练那熟悉的身影,忍着痛顶着头,悄悄的想:“我,我为什么要来到这个人间地狱的地方,我是否上辈子做了天大的坏事。啊!我要回家!我要离开这个人间地狱!”“换!”随着一声令下,又一个痛苦的事在眼前出现……
唉,第一天的“苦”生活,“苦”生活的第四件事真“烦”。