海马作文300字
无垠的大海波涛滚滚,在海下四百米深的水域,生活着海马家族。不久前,海马爸爸们成功孵化了成千上万的小海马。在小海马们成长的过程中,会经历千万磨难,最后留下的都是坚强自立的小海马。随着时间的推移,它们逐渐成长。贝尔和丽娜是一对刚出生的小海马。他们已经准备好了去迎接千万磨难……
这天贝尔和丽娜悠闲地在海中游来游去。当他们靠在珊瑚上休息时。一条小丑鱼钻出来,把贝尔和丽娜吓了一跳。“嗨!”“你是谁?”“我是一条快乐的小丑鱼,名叫比利!你们叫什么?”“你真可爱呀!比利。”丽娜高兴地说。“谢谢!不介意的话,到我家坐坐吧!”“好啊!”
小丑鱼的家好温馨呀!墙上挂着一张全家福,使贝尔和丽娜都有点想父母了。小丑鱼端来了珊瑚糖、水草饼,让小海马大饱口福。小丑鱼告诉贝尔:“在这片海域中,有一个恶霸,专门恃强凌弱,它就是鲨鱼伊朱,它有一个笨蛋手下乌贼哈其。”
贝尔听后,正义感令他恨不得立即除去这个恶霸,它拉上丽娜便走了。