海马作文300字
“嘿!你是鲨鱼伊朱吗?”贝尔可真够胆大的,真是初生牛犊不怕虎呀!“哈哈,我的美餐来了!”“喂!我不是来给你填饱肚子的,是来挑战你的!”“就你?我的大牙都要笑掉了!
伊朱张开血盆大口,朝贝尔和丽娜扑去。两只小海马机灵地往旁一躲,伊朱扑了个空。笨蛋乌贼哈其在旁看着笑话,正手捂着肚子笑呢。伊朱怒火中烧,用鳍使劲拍了一下哈其的头,吼道:“笨蛋!还不快来帮忙!”“是!老大。”哈其翻了个大跟头。贝尔灵机一动,抓住丽娜爬到伊朱的头上,哈其见了,用爪死命拍打着伊朱的头顶,贝尔左闪右闪,哈其仍在拍打着,谁知,海马没打到,倒把伊朱打晕了。贝尔和丽娜笑得前俯后仰。鲨鱼和乌贼被两个智勇双全的小海马给制服了!听上去有些不可思议吧。