当我们正在睡觉时,老师却在改我们的作业。当我们在外面高兴地玩耍时,老师却在办公室里备课。当我们在写作业时,你却坐在电脑旁为我们查资料。当我们受伤时,您会像我们的爸爸妈妈一样,去安慰我们,关心我们。当我们为取的好成绩而欢呼时,你的脸上露出了您从未没有过的满意的笑容。
在我们的学习上有困难的时候,您会亲切的去给我们讲,非常有耐心,直到我们会了为止。老师您在给我们改作业的时候,看见一个人的题出现了错误,您就会把他叫上来,非常有耐心的去给他讲。在我们受到伤心时或难过时,您就会帮助我们,问问我伤不伤心,哪里痛,哪里难过,然后你就会去给我们谈话,说说笑,让我们把那些疼痛的事,难过的事都给忘掉,让我们开心,高兴,您是我们多么伟大的老师啊!
老师,你不仅关心我们,还爱帮助我们。我们以后一定要好好学习,将来回报老师。