老师我爱您作文
赵老师是我们的班主任,也是我们的语文老师,她教了我两年了,是我最喜欢的老师。她个子不高,扎着一条马尾辫,有一双会说话的眼睛,好像能看透我们的心思。
她很负责任。有一天,吴益鹏的头被撞通了,鲜血直流,同学们吓得不知怎么办才好。赵老师知道了,连忙奔向教室,走到吴益鹏的身边,蹲下身子,捧起他的头,看了看,一边拿东西捂住了伤口,一边关心地问:“疼不疼?我马上打电话给你的家长。”说完,就带着他向医院快速走去。
她很关心我们。有一次,我生病了,每到下课,赵老师都轻轻地走到我身边,关心地问:“感觉好点了吗?有什么不舒服,你一定要跟我说。”到了吃中饭的时间,赵老师把她碗里仅有的一个荤菜给我吃。顿时,一股暖流涌向我的心头。
她是一个热情的老师。每当我遇到困难的时候,她都会主动地帮助我。有一次,我的语文书忘带了。上课的时候,我提心吊胆的。当赵老师要求我们打开语文书的时候,我紧张地说:“赵老师,我忘带语文书了。”赵老师微笑着对我说:“你先用我的语文书吧,下次可千万不能忘哦。”我使劲地点点头,心里的担心已经飞到九霄云外去了。
两年来,赵老师给了我们慈母般的爱,那些让我们感动的瞬间将永远留在我们的记忆里。赵老师,我真想再当一次您的学生。我一定会更上一层楼。
我爱您,赵老师!