我的.周末作文
今天是周末,我的周末。下午,我去蔡佳益家做游戏,一走到她家门口,我忍不住叫了起来:“哇!怎么那么多人啊!”只见她家门口围了很多人,都是我同学。我问他们:“你们怎么都站在门口啊?”
晨燕可急了,她说:“我们都在等黄迪辉呢!”
超栋回答到:“黄迪辉可能明天再来,今天不来了。”
“啊?”同学们都感到奇怪。
于是,后来我们就没有再等他了,大家伙玩起了游戏。刚开始,我们问:“玩什么啊?”
“我们就玩一个人当老板,剩下的人来吃。”蔡佳益想了想说。
岑钰敏迫不及待地说:“我来当老板,我来当老板!”
“好的。”大家答应道。
岑钰敏可好,真是一个节约的老板,连厨师也不请一个,就自己下手了。她用做了一碗橘子冰水。冰水可不是冰过的哦,它是往里面加了一点冰糖,再加一点水……
玩到一半的时候,岑炯辉忽然抱来了一只小狗。他还没走进去,大家就都跑来看小狗了。岑炯辉告诉我们:“这只小狗非常可怜,自从它妈妈过世以后,它就胆子很小了。”岑炯辉,说“让我们一起来养它好吗?”
“好的!”大家异口同声的答应了。