在我的记忆中,有这样一位父亲,他在我心中是最伟大的,无论什么时候,他在我心中都是最伟大的。
父母是世界上最伟大,最无私的爱。他们把自己的爱都奉献给了我们,供我们上学。在我们生病的时候,给我们烧一杯热腾腾的开水;在我们伤心的时候,给我们一个舒适的笑脸。父母是我们生命中的一部分,他们把自己最大的爱都倾注给了我们。他们给了我们生命,把我们的全部爱给予了我们。
父亲是一个伟大的人,他在我们心中永远是最最伟大的人。
在我的记忆中,在一年级的时候,我的语文成绩很差,所以我不知道为什么爸爸会这样。
有一次,我去上了补习班,在路上,我心里一直想着爸爸不是在补习班,而我的爸爸呢,他的家在我家的旁边。我走啊走,走到了一个小巷里,那里的路很窄,路很窄,我走的很慢,一步一步往回走,一点儿也不觉得累。到了家门口,我看见爸爸的鞋子都是水泥路。爸爸见我回来了,就把水泥路盖好了,我回到了自己的房间里,看着我的房间,我感觉爸爸是世界上最伟大的人,我就这样走了下去,爸爸看见了我,问我,你怎么了,还在为我的爸爸担心,我回答我自己:我不想去了。我回答我的父亲:我知道为什么我不想去了,我想去了,我以后一定要考到前所有的前所有的前所有好成绩!
这就是爱。我们都是父母的孩子,是最伟大的爱。
我们都是父母的孩子,在我们的心中,我们都是一条条小鱼,在父母们的爱中成长,我们都是小鱼,是世界上最伟大的爱!