未来的电脑作文
20xx年11月23日,WJI-99型超级电脑闪亮登场了!
WJI-99是主席金齐昀和副主席刘影长开发的超级电脑,主要功能有:1、WJI-99会自己连接宽带,而且网速超快,平均每0.1秒钟打开一个网站;2、电脑本身被安装了“神龙”防护网,任何黑客和病毒都进不去;3、电脑拥有大量必备软件,不用主人安装;4、如果你觉得屏幕太小,你就可以启动屏幕上方的小型仪器,这时你想变多大就可以有多大;5、WJI-99会控制机器人干所有家务,这样你就可以轻松多了,只要象玩小游戏一样遥控机器人干活;6、如果有人想破坏它,那他就会被电流击倒24小时后才能苏醒;7、最有意思的是WJI-99全部用环保材料组装而成,只要有光,就能自动充能……
“这么高级!”你肯定会情不自禁地赞叹,当然别的国家也开发了许多电脑,不过我自信我们的电脑绝对天下无双,不信,请你来试试看吧。