未来的电脑作文
现在的电脑已经十分发达了,而未来的电脑岂不是更加发达、更加好用!
许多人一上网就挂QQ,但开QQ又输入号码和密码才能上线。未来的电脸不用那第麻烦!想挂QQ就对网上大叫QQ,QQ系统在0.1秒钟就把主人的声音、相貌、指纹全查得清清楚楚的,QQ就可以全自动登录。
如果现在在电脑卡机了,人们只好一个一个地等,可想而知现在的电脑系统连接速度多慢。而未来的电脑根本不会卡机,因为它采用无限路通信,可以和超级网络接线,还运用高清版微型液晶屏幕,让未来的电脑永不卡机!
下载文件的速度太慢了是现在的电脑最大缺点儿;我曾下载过一份文件,只有仟零个字,就要几十分钟,让许多人叫苦。而未来的电脑只要一声令下“下载”,不到一秒钟,文件就下载成功了。你说,这速度快不快吗?