未来的电脑作文
十年后,我将发明一种小电脑,或许你会认为发明电脑,别人早已发明,我只是跟着照猫画老虎而已;不,你错了,我发明的这个电脑,就是与别的电脑有一定的差别。
这小电脑的外形同普通手表差不多,不内行的人还看不出来。你要用它时,轻按一下手表上的按钮方可;它还安装了全球的方位、追踪等系统。不管你把它遗忘在你把它遗忘在哪里,你都可以通过全球追踪系统找到它。
它有一个十分神气的功能。如果你在学习上遇到什么困难,只要你打开这个电脑,再戴上耳机,你就可以进入电脑里,它回把你不会的知识,变成数据,输入你体内,让你的学习变好。
这个小电脑能让不爱学习的同学,爱上学习;能让学习不好的同学变好。
我的小电脑十分神气吧!
你喜不喜欢我的发明——小电脑,你有没有爱上它呀!