哈尔滨作文300字
放寒假的时候,我和爸爸妈妈一起去哈尔滨游玩。到了哈尔滨,我们就迫不及待地来到了哈尔滨的太阳岛。
来到了大门口,我看见有很多人在买票准备去“太阳岛”里面看雪雕。我们买完票,进到“太阳岛”里面,我一眼看见一大块雪上雕刻着“太阳岛”三个大字。我们 边走边看,看到有雪雕成的洋娃娃、火车、城堡、商店、动物、可以进人的雪屋、雪洞等等好看好玩的雪雕作品,徜徉其中,我不禁为人们丰富的想象和巧夺天工的 技艺发出由衷的赞叹!瞧!那边还有一群很搞笑的小丑, 它们的样子非常逗人喜爱。
我们往前走,不知不觉地来到了雪地游乐场,里面有雪上摩托车、滑雪等游乐项目。我玩了滑雪的游戏,就是把一个像救生圈一样的橡胶轮胎用一根绳子拉到一座约 有两层楼高的山坡上,然后人坐在“救生圈”上,从上面滑下来,可好玩了!我们又攀上一个较高的坡上,放眼望去,整座公园银装素裹,金色的夕阳洒在洁白的雪 面,又使所有的城堡、小屋、火车、动物们显得金光灿烂,简直像美丽奇妙的童话世界!
游览“太阳岛”让我大开眼界。回到家里翻阅相册时,一看到我和那些小丑、汽车的合影时,我就回想起那几天的故事。