写我喜欢的季节的范文300字
随着清晨的第一缕阳光照进窗户内,勤奋的公鸡也拉扯着噪子为我们打鸣。我睁开眼,望向窗外,在院子边,有一棵树,不算高,可十分地茂盛,在太阳的照射下,层次更加分明了。树顶是翠绿的枝叶,通过阳光的反射显得油油的,给人一种清新的感觉,下来一些的叶子颜色是墨绿的,比上面的颜色要深一些,让人感觉到凉爽的感觉。
烈日当空,知了在树上歌颂着这炎热的夏天。蔚蓝的天空上飘着几朵雪白的云,好似那一望无际的大海,而白云则是海浪激起的浪花,开来了一架飞机将天空一分为二。
夕阳染红了云彩,正在慢慢地向山边坠落,一排鸟从空中掠过,好似那离弦的箭。此时山都失去了翠绿的颜色,也许是因为它劳累了一天,想脱下它那沉重的外衣,好好休息一个晚上吧!而树却不同,在夕阳的照射下变得更加温馨。
月亮渐渐升了起来,草丛中的蟋蟀也开始了它的晚间演唱会,家家户户都开着灯,路上的人也变多了起来,有人散步,有人跳广场舞此时,天空已黑漆漆的一片,仔细一看,天上还有许多小眼睛在不停地眨着眼,天气也凉快了不少。
夏天,是我最喜欢的季节!