变了作文600字
“神马才似青春,快乐女生没皱纹,神马才似青春,快乐男生100分”听着这首名叫《给力青春》的歌,我的脑海中便浮现出青春两个字。青春是什么呢?我认为青春是一株美丽的花朵;青春是充满活力的小精灵;青春是自由翱翔在蓝天中的雄鹰,无拘无束,自由自在。
进入青春期,一切都变了,好像进入了一个陌生的世界,连自己都觉的有些陌生。
记得在一次期中考完试后,我和我的好朋友欣一起出去玩。那时正是春天,我们手拉着手,一起奔跑在翠绿的草地上。我们在那绿色的草坪上尽情的奔跑。跑累了,便躺下来休息。抬头望着那美丽的蒲公英慢慢的在蔚蓝色的天空中飞着。白白的种子随风飘动,简直美极了。
傍晚,我们拿着羽毛球排在那里玩。欣一不小心用羽毛球拍打了我一下。我也不知道怎么的,十分生气。对着她生气的骂着。欣有些不知所措了,连忙对我说对不起。但是我却说:“你以为一句对不起就行了吗?你,真是讨厌极了。”欣用很吃惊的眼神看着我。慢慢的开口说:”你现在怎么便成这样了,这真的不像以前的你。“我看了看她,不晓的说:“我愿意怎样就怎样。”
欣打了我一下,对我说:“你不要闹了好不好,为了这样一见小事,就可以我们的友谊破裂,你认为这样值吗?”她说完便转身走了,留下我一人呆在原地。望着她的背影,我心里有一种莫名其妙的感觉。泪水渐渐滑过脸庞,落到了地上。我心里一直反复着问我自己;我是怎么了,我究竟是怎么了。
慢慢的,我发现我变了,虽然自己的外表没有改变什么,但是,心里却变了。这一段友谊,使我久久不能忘怀。也给我了一个启示:世界上,除了亲情,最好的就是友谊了,如果没有朋友,你的人生也就失去了光彩。