诱惑作文300字
要说最爱吃什么,肯定很多人会毫不犹豫地说:汉堡包、冰淇淋……的确,这些食物很美味,但是我最喜欢吃的食物不是这些,它虽然常见,但是也很可口。大家猜猜看,这是什么呢?嘿嘿,就是蛋糕了!
记得一个星期五放学,我饥肠辘辘地回到家,望了望四周没人,就赶紧跑到桌子旁,准备偷吃掉那块蛋糕。蛋糕粉粉的,上面还摆放着几个可爱的小草莓。
什么?你问我蛋糕是哪来的?这是妈妈中午买的,还警告我不要偷吃,不过我实在忍不住蛋糕的诱惑啊,对不起了蛋糕,你的生命即将逝去,为你哀悼一分钟……
好了,我要开始“动手”,再见了,蛋糕!我吃了一口奶油,哇!甜而不腻,我又吃了一个草莓,甜甜的果汁流到了我的舌尖、我的心里。蛋糕真好吃啊!我忍不住吃完了整个蛋糕,心满意足地靠在沙发上,任凭我的嘴边上还留有奶油。
不好,妈妈回来了!妈妈看到我嘴边的奶油,笑着对我说:“你这个小馋猫,我早就料到你会吃掉蛋糕啦!本来这个蛋糕是留着晚上给你吃的,我刚买了蓝莓果酱,涂上去更好吃。结果你现在就吃了。”“啊?不是吧!”
蛋糕的诱惑真的是挡也挡不住啊!