诱惑作文300字
这学期的英语老师换人了,她一开始对我们不怎们样但后来见我们的学习热情不好,就用一些食物诱惑我们。好吃的我们见到食物就像几年没吃东西的疯狗一样纷纷要食物,但必须回答出一个问题并且回答正确出来才能得到食物。大家都举起了手,几十个人只有几个人能得到,这是什么概念。
她见我们这么激情,经常带食物诱惑我们我们承受不了每次英语课我们都很投入进去。因此我们的英语成绩也大大的提高了,有这么活力的老师才能教出好学生。她对我们的诱惑不止这一些,上次她居然带pizza来,这次我们可疯了,争先抢后的举手。但最后能有几个人吃到,大家也很喜欢上她的课因为每次都有意外收获。她对我们也抱有很大的期望,我们每个人都争取学好英语,对于她来说只要我们努力了就是给她最大的回报。
她的诱惑只能让我们的记忆深刻一些,而真正的成绩却是我们自己努力来的。她的诱惑不是我们常说的那种意思。这是让我们奋发向上的一种途径。