未来的世界是无法想到的,是干净的,是美妙的,是神奇无比,接下来就和我一起到未来的世界里吧。
在未来的世界里,已经再也不用汽车了,人们用的都是海陆空飞船,这种飞船可以在海上‘陆地’天空中行驶,里面有沙发,床,卫生间......就像是把家装了进去,神奇极了。
未来的房子各式各样,有苹果形的,有小白兔形的。还有蘑菇形的,甚至还有金碧辉煌的宫殿那样的。
在学校里,上课时,操场上能听到同学们朗朗的读书声,清脆而又响亮,往教室一看,教书的人不是老师,而是机器人。校长说这种机器人不是普通的机器人,它是现在最新的智能机器人。而且学生的校服都是带有弹性的,这样爱运动的人就不怕把衣服扯烂了,穿起来柔软,舒服还方便。
这就是未来的世界,奇幻无比,丰富多彩,环保干净,你准备好迎接这样的未来了吗?