大家看了这个题目一定很奇怪,为什么要把班比化作拖拉机呢?那是因为我们班实在太吵了,就像拖拉机那“轰轰”声一样。
唉,我们班真是个拖拉机,整天没日没夜的响。在我们班,最吵的就是董柯和李辰禹。瞧,董柯又犯老毛病了。今天上英语课,老师正在津津有味地说着英语单词,突然,董柯“啊,哈哈”一叫了一声,引得全班都笑了起来,老师看到这种情形,便敲了敲桌子,大家都安静了下来,老师随后说:“董柯别吵了!”董柯听了后说:“晓得呢!烦…”当说到烦时就堵住了自已的嘴。老师听后无奈地叹了口气,又继续上课……
李辰禹也是的,看到董柯这样了,就无控制地笑了起来,引得我也情不自禁地笑了起来,最后引得全班都笑了,有的人趁热打铁,竟和别的同学说起话来,板子“铛铛铛”的响起来了,可这招还是不管用,还有一些同学在说话,老师又无可奈何地叹了一口气,继续上课……
不仅仅是他们俩,全班都是,每次上课老师没来的时候,班上说的话一会儿高、一会儿低,声音可达200多分贝,这哪是班呀!跟那闹市口差不多了,只有班长在那辛辛苦苦地管人,班长一下子火了起来,大喊一声:“别吵了!”这声音如雷声轰鸣,可是同学们还是把班长的话当耳旁风,继续说话,不知是从哪传来的一声“啪啪啪”的声音,同学们安静了下来,还有些同学看见老师没来,便说:“唉,没事,继续继续!”于是班上又变成了拖拉机,“轰隆隆”得响了起来。这时,老师真的来了,可同学们却还是说话,许多同学都被老师说了一顿。
老师说,如果老师或班干说话不听,那就是污辱人,即使你不喜欢听,也要认认真真地听老师说,也是对得起老师的人格吧!