李小馋是我们班里有名的吃货,因为他很胖,所以他体育成绩很不好,一直会被他爸妈骂,于是他痛定思痛,决定和馋虫打一战。
可是他怎么也不能改掉贪吃的坏毛病,他回到家开始绞尽脑汁地想对付馋虫的办法。突然,灵机一动想出了一个好办法。“人怕水,那么馋虫应该也怕水,我一直喝水,准能把它淹死了。”说干就干,他使劲喝水,馋虫果真怕水,一下子,被水赶了出来。
可是刚过几天,馋虫又回来了。它想:“小主人上回用水把我从他肚子里呛了出来,这次要到他的脑子里去,我就不信他还敢把水灌进脑子里。”于是馋虫就爬进了他的脑子里,李小馋又开始贪吃起来了。“我可不能这样。”李小馋又开始想对付馋虫的办法。“有了,我可以一直不吃东西,把馋虫饿死。”于是李小去买了几本写贪吃坏处处的书,要吃东西的时候,就读几篇书上文章,这样就不贪吃了,馋虫被饿得眼冒金星,只好去找别的小朋友了。