植物作文
今天,阳光明媚,我和欢欢妹妹一起去植物园玩。植物园的景色真美呀!我们看到一块大石头,我们把它叫“欢乐石”,还有“欢乐叶”、“欢乐果”、“欢乐草”.....接着,我们去了灵峰看梅。那里的梅花五颜六色,有红的、有黄的、粉的......白色的梅花最引人注目,一眼望去一棵棵树上像挂满了白色的雪花。黄色的梅花也很美,风一吹,黄色的梅花飘落下来,象一个个小仙子在风中跳舞.....
我们吃了中饭以后,又去了玉泉看鱼,那里有青鱼、红鲤鱼。那里的青鱼很大很大,象一个个胖娃娃。我们在那里选了一条最大的青鱼叫“可心胖”,每当“可心胖”游过来时就喂食物给它吃,它的嘴巴很大,一口能吃得比我们还多,这么多鱼我们为什么认识“可心胖”呢?因为我们记住了它的特点是:游泳喜欢把鱼鳍、鱼尾巴都露在外面,又很胖,还喜欢吃我们喂的食物。我们在那里玩了好久,当离开“可心胖”时,我们看了它最后一眼就依依不舍的回家了。
今天,我和欢欢妹妹玩得非常开心!