小时侯我最讨厌在冷天里做操。
那天,天气很冷,大地都冻得硬硬的。该上操了,我真不想去,我想起王燕生病那次老师同意她不去上操。于是我就装着肚子疼,老师问:“你是不是哪不舒服?”还用手摸我的额头。我装做痛苦的样子点点头。老师亲切的说:“你就别做操了。”
同学们做好了操,都围着我,关心的问:“怎么样,还痛吗?你哪不舒服,要不要上医院?”……我急忙回答:“没关系,不要紧。”
第三节课一晃就到了,是一节语文课,老师讲了许多知识,我是最爱发言的人,我发言了许多次。老师表扬了我说:“看王月有病还坚持上课,你们也要向她学习学习!”我听了觉得真不是滋味。终于放学了,今天应该是我值日,老师走过来说:“你不生病了吗?回家好好休息。”
每当我想起这见事时,脸就红到了脖子跟。