我真开心作文
我们现在的这个年纪是充满开心快乐的年纪,我们不必承受太多的烦恼,我们只需要快快乐乐的成长下去就可以了。我还记得在前段日子,我的妈妈带我去游乐园玩耍。那个时间是六一儿童节,虽然说我的年龄应该说并不是小孩子了,但是自己还是将自己当成小孩子一样愉快的度过了这个节日。那天早上,妈妈和我两个人就会早早的起床了。我非常的开心,虽然说爸爸因为工作的事情没能够陪我们一起玩耍,但是妈妈能够抽出时间跟我玩耍,我也已经是很兴奋的了。
在起床之后,我们简单的吃完早饭,妈妈就开车带我去游乐园玩耍。不知道怎么回事,平常感觉并不多的车流在这一天感觉特别的多。在路上的时候,我就不断地催促自己的妈妈什么还没有到达目的地。等我们终于到达目的地的时候就跑了过去,在里面我们痛痛快快的玩耍了一个上午的时间。然后中午的时候也在游乐园里面的一家饭店里面吃上了丰盛美味的午餐。在下午的时候,我们又玩耍了游乐园里面没有玩耍过的项目。本来我们都已经打算要离开了,因为天色也已经比较晚了。
可是在我们即将离开的时候,听到游乐园里面的工作人员说,在晚上八九点的时候,游乐园里面有烟花表演。听到这个消息,我忙就按耐不住自己的心情,决定要在游乐园里面看完这个表演再回家。等到我们看完这个表演之后,已经是深夜了,当我们回家的时候,路上的车流已经不再像白天那么多了。回到家以后,我就迫不及待的将今天的事情和爸爸分享,爸爸也一边听着一边对我笑。今天我真的非常的开心,能够度过这么愉快的一个节日。