小狗小学作文300字
邻居家有一只可爱的小狗,名叫欢欢,每天放学回家我都要去看它。
它长着雪白雪白的毛,耳朵像三角形,好像在时刻听着什么动静。它那水汪汪的眼睛,在月光的照射下,像两颗葡萄似的闪闪发光。它那像羽毛球的小尾巴走起路来一跷一跷的,可爱极了。
小狗的毛长长的、卷卷的,跑起来一抖一抖的,好像一个小雪球在滚动。它最喜欢在草地里玩耍,如果它有什么烦恼的事,只要你带它到草地里玩儿,它马上会高兴的在你的脚下“汪汪”的叫起来,好像在说:“你真好,你真好!”它说话的语气像吃了蜜糖似的,甜滋滋的,然后赶忙跑到草丛里玩儿,它一会儿在草地上打滚,一会儿又趴在石头上休息,要是你过一会儿再转头看它,它已经不见踪影了。它时而像一位漂亮高贵的公主,时而又像一个活泼可爱的小姑娘。我们都喜欢它,因为它给我们带来的许多快乐。