我的爱好作文
我的爱好是收藏不同的石膏像,有美丽善良的小天使,有可爱淘气的小猫。还是让我介绍一下我最喜欢的“小天使”的>故事吧!
最近,我在广场的我一个精品店里看见一个非常美丽的小天使石膏像。其中,最引人注目的就是金黄色的头发。它的身子是用石膏做的,粉红色的裙子,粉红色的魔棒,紫色的鞋子,它的眼睛清澈透明,长得十分可爱。
“我去问老板这个小天使多少钱”?老板说十元钱。可是我没有那么多钱啊!我用我的早餐钱,一天省一元钱,十天之后,我终于攒了十元钱,我高兴地朝精品跑去。我买下了“小天使”,回到家后,我抱着我的“小天使”,爱不释手。
每当我不高兴时,它总是笑着对我说:“小主人别不高兴,让我来给你讲个笑话吧!”
每次听完它的笑话我都哈哈大笑,它也跟着笑。
我非常爱我的小天使!我也会好好珍惜它!