问你们一个问题,你们爱你们的家吗?我很爱我的家哟!就让我来介绍一下我的家吧!我的家人有爸爸、妈妈、哥哥和我,还有两只小乌龟。
我爸爸的脸非常黑,妈妈有空的时候就会给爸爸贴面膜,但依然没有什么效果。爸爸的眼睛有的时候大,有的时候小,可真好笑!爸爸还有一张能吃的嘴巴。瞧!他的肚子可大了,体重都快有一百五十斤了。
我妈妈呀特别爱美。瞧,她看见好看的衣服就要去试,结果却穿不出味道。我妈妈说她要减肥,结果嘛,越减越肥。不过有的时候,看她还是蛮辛苦的。
我哥哥可调皮了,动不动就找借口,不过有时候还是蛮好的。比如做饭给我吃、叫我写作业,其实我也蛮喜欢他的。再说了,我们也是一家人嘛!
我呀,就是眼睛大,皮肤白,腿细,耳垂大,手小,声音大。我喜欢和朋友玩耍,以及上课外兴趣班。课外兴趣班中有两项是我最喜欢的,就是作文和思维。
对了,差点忘了我的两只小乌龟。一只是别人送给我的,一只是我哥哥的。这两只乌龟呀,可灵活了。告诉你,我的那只乌龟爬得可快了。冬天来了,我觉得我的乌龟死了,因为它一动也不动。妈妈说:“乌龟是要冬眠的。”我左看右看,好像是死的,但是又好像是活的。
家人就爱,爱就是关心,关心就是成长。我们成长的每一步都有家人的陪伴,让我们一起好好学习,茁壮成长吧。