寻找春天作文
今天,碧空如洗,妈妈带着我去公园寻找美丽、害羞的春姑娘。这次让我来了眼界,让我认识了春天的美丽之处,第一个映入我眼帘的是草坪上嫩绿的小草,小草们探出小脑袋,像得到自由的小朋友,挨挨挤挤、争先恐后地拼命往上长,想看看春天是什么样子的。
再看柳树,它不再有冬天的孤独、寂寞,而是有着春风的伴奏,和它一起唱歌,一起跳舞。柳树下,一条小溪正在欢快地奔跑,发出"叮叮咚咚"的声音,好像在说:"春天来了!春姑娘来了!可它在哪呢?"
迎春花迎合着春天温暖的阳光竞相开放;桃花在枝头绽开笑脸,向春姑娘问好;这吸引力了一群群辛勤的蜜蜂和一只只美丽的蝴蝶。
原来春天的每一样景物都是春姑娘给我们最美丽、最美好的礼物呀!