随着市场经济的迅猛发展和社会主义的小康社会初步形成,各种机动车井入千家万户,成为人们的待布工具。在我们进天的现代生活中,人,车已构成一个东感纷呈的友通世界。及感受着车水马龙驮来的一丝阳光,也在感受着车轮下的一幕幕触目惊心的车祸
记的那是一个骄阳似火,风和日丽的夏天,我格外高兴。走在街上不时瞧瞧那多如牛毛的汽车
突然,一种急促的刹车声,打破了我的心境。回头看看,鲜血已染红了大地,一片惨不忍睹的场面。
原来是一位男子,汽车速度太快。酷似风火轮与前面的汽车相撞,造成了一起悲剧。
青青少年的我们,真是一朵朵含苞欲放的花朵,让我们去瞳璟自己的未来,瞳璟自己的花样年华去奋斗,去工作去编制美好的一生。