妈妈的爱的作文
从小到大,我们沐浴过好多好多的爱,你知道有多少吗?当然是数不清的。
记得,那一天的早上还是风和日丽的,可天气说变就变,放学的时候刮起了大风,下起了倾盆大雨。我就在学校等了一会儿,与渐渐地变小了了些,我想:快走吧,要不就回不去了。一到家,我全身湿漉漉的,妈妈也不在家就不想管它了,反正,衣服穿在身上也会干的。然后,我就去吃饭了,过了大概一个小时,妈妈回来了,她看见我这个样子就问:“你怎么了?”我没有力气的回答道:“我感觉身体每一个部位都很难过,而且,身体也没有力气。”妈妈听完后,摸了摸我的额头。惊讶地说:“天哪,你的头烫得都可以把一壶水烧开了!”然后,就背着我去了医院。在路上,我对妈妈说:“妈妈,你的衣服出了好多汗,都湿了放我下来吧,我能走的!”妈妈就气喘吁吁地对我说:“不用,妈妈不累。你看你这样能行吗?而且我也不放心你啊!”到了医院,医生说我发高烧,妈妈看见我这个样子,急得都哭了。
啊,妈妈的爱是无私的!