电脑的有趣作文
今天,我们上了一节电脑课。
这次的内容是创建博客。我已经有了自己的博客,所以当老师问有没有同学写博客时,我举起了手。于是老师就让我上台展示自己的博客。我一方面很高兴,一方面又非常害怕。因为我上面写了一些个人隐私,所以不想大家知道,怕同学们笑话。不过我还是走上讲台打开自己的博客,展示给老师同学看,还回答了老师的提问。虽然大家只看我的标题,但我还是很不好意思。
走下讲台,大家都忙着注册自己的博客,我又开始写博文。可是因为大家都来找我问问题,害得我写得不顺畅,思路经常被打断,不过我还是乐意帮助他们。同学们问的有些问题我注册时没见过,也帮不了忙,只好让他们在学习的过程中自己摸索解决。