电脑的有趣作文
今天,电脑课顺利的开始啦!今天大家来到电脑室都惊讶的张大了嘴巴,因为电脑室的电脑都换成新的了。我先是惊讶,后是懊悔!老师也不告诉我们一声,如果早说一声的话就可以拿1个移动硬盘来复制啦!资料也就不会丢失啦!可是后来我转忧为喜,因为我发现新电脑也是很好用的,不仅速度快键盘也很好按。甚至比我家还好用!
还有我发现我的电脑里的“我的电脑”里的E盘里的文件夹的创建者几呼都姓黄!
后来,老师给我们发送了几个动画,那些动画都好生动呀!我也很想学呀!可是妈妈说不要学电脑的。学点有用的,况且家里的电脑也没有动画设计的功能呀!妈妈说的也对,所以我打消了这个主意!
不管今天心情是好是坏,今天还是很开心的!